[~Коты-Воители. Яркое Небо~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Коты-Воители. Яркое Небо~] » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета:

Код:
[b]1. Имя[/b]
[i][b]2. Возраст[/b]
[b]3.Племя,Статус в племени[/b]
[b]4.Внешность (2-3 строки)[/b]
[b]5.Характер (2-3 строки)[/b]
[b]5.Био (4-5 строк)[/b]
[b]6.Личный статус[/b]
[b]7.Как часто будете появляться?[/b][/i]

0

2

1. Имя-Черная Звезда
[i]2. Возраст-45 лун
3.Племя,Статус в племени-племя Теней-предвода
4.Внешность (2-3 строки)взгляните на аву!
5.Характер (2-3 строки)Очень элегантная кошка!умеет искустно лгать!родителей она не помнит...в бою встречалась не с одним котом-воителем!она имеет кровь убийцы и шпионки!она очень гибка в словах!может легко обидеть и не сожалеть об этом!Друзей не имеет да и ей они не нужны!она любит странствывать!Врагов у нее весь лес!
5.Био (4-5 строк)Она родилась в лесу в речном племени...все на нее и ее родителей смотрели косо...она была породистой!узнав от родителей,что она имеет кровь домашнего кота еще больше разозлило ее!ночью она сбежалаона начала странствывать...жизнь у нее была полна опасностей,но она пережила их и выросла красивой гибкой кошкой!она была слишком доброй и пришла в амбар...там коты-одиночки рассказали ей о псе,который учил котов налости и искустно лгать!но он изберал только некоторых!если ему не понравилась кошка,то он ее разрывал,а если понравилась,то она учила их!она пришла к назначеному месту
[b]-рррррр!кто пришел к своей смерти?!!!,-большая морда пса высунулась из пещеры и впилась глазами в кошку пытаясь ее напугать!
ни один мускул не дрогнул на ее морде
-мне говорили,что ты учишь искустно лгать и мастерству боя!это так?,-она встала
-да...это так...я вижу ты пришла ко мне учится!неужели такая домашняя кошка сможет выучится у меня?!
-А не ужели такой пустоголовый болван как ты сможет меня выучить?,-спросила чернохвостка
какой-то хрип исторглся из горла пса,и кошке показалось что псу стало плохо,но потом она поняла,что пес смеется
-а ты храбрая!!!-сказал пес просмеявшись.-ладно так и быть ты будешь моей ученицей!
Чернохвостка училась у пса много лун!но вскоре учитель сказал ей:
-Ты готова!ступай!
Чернохвостка ушла не попрощавшись!она была уже не так милая кошка!затем она обманула ннесколько воителей, и те отдали ей свою дичь!она была самым главным врагом леса и даже несколько раз дралась с предводителями племен!но потом она встретила племя Теней и решила жить там!там войнов совсем не было и они приняли меня сразу же считая что меня послало самозвездное племя!я стала предводой и главным врагом леса!

6.Личный статус-Безжалостная Лгунья!
7.Как часто будете появляться?почти каждый день![/

0

Вы здесь » [~Коты-Воители. Яркое Небо~] » Анкета » Анкета